Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen

Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (ca. 600 g)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g TK-Erbsen
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen
- 2 Köpfe grüner Salat oder 6 Römersalatherzen
- 5-6 EL (ca. 200 g) leichte Salatcreme
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 3-4 EL Curry
- 50 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Filets waschen, trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen
- 2.
- Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden
- 3.
- Salatcreme, Joghurt, 5-6 EL Saft und Curry verrühren. Abschmecken. 3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf legen. Rest Soße darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen
- 4.
- Getränk: kühle Saftschorle oder Cidre
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 29 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate