close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Reis  
  •     Salz  
  • 100 g   geputzter Porree (Lauch) 
  • 100 g   geschälte Möhre  
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  •     pflanzliches Bindemittel  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  
  • 1 TL   Senf (z. B. körniger) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Gemüse waschen. Porree in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden
2.
Fleisch waschen und trockentupfen. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
3.
Gemüse im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. 100 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und binden. Sahne und Senf einrühren
4.
Fleisch in Würfel schneiden, zum Gemüse geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved