Hähnchen-Gemüsespieße

Hähnchen-Gemüsespieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Langkorn-Reis 
  •     Salz 
  • 125 Zucchini 
  • 2 Scheibe  Ananas (Konserve) 
  • 2   kleine Zwiebel 
  • 8 (ca. 100 g)  rote Kirschtomaten 
  • 150 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce à la Béarnaise 
  • 1-2 TL  eingelegte grüne Pfefferkörner 
  •     Thymian 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Inzwischen Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Ananasscheibe vierteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten putzen und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Holzspieße spießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Soße in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Grünen Pfeffer zufügen und unterrühren. Spieße, Reis und Soße auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Thymian garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved