Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Aus kochen & genießen 38/2012

Zutaten
- 400 g frische Kartoffelgnocchi (Kühlregal)
- 3 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g Sahneschmelzkäse
- 2–3 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 6–7 EL Schlagsahne
- Salz
- weißer
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
- 2.
- 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 150–200 ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Käse in Stücke schneiden und in der Soße auflösen. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 40 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias