Hähnchen-Gnocchipfanne

Aus kochen & genießen 38/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 350 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Mehl  
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 250 ml   Fleischbrühe  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Sahne-Schmelzkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl zum Bratsatz der Gnocchi in die Pfanne geben und erhitzen.
2.
Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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