Hähnchen-Gnocchipfanne

Aus kochen & genießen 38/2012
Hähnchen-Gnocchipfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 350 Kartoffeln 
  • 100 Mehl 
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 250 ml  Fleischbrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  • 200 Sahne-Schmelzkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl zum Bratsatz der Gnocchi in die Pfanne geben und erhitzen.
2.
Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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