Hähnchen Jambalaya

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Hähnchen Jambalaya Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Tomaten (gehackt aus der Dose) 
  • 1   rote Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehen 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 1   rote und gelbe Paprika 
  • 100 TK-Mais 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 400 Hähnchenbrustfilet 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 625 ml  Hühnerbrühe 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Paprikapulver 
  •     Oregano 
  •     Alufolie 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Hühnerfleisch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Brühe, Reis und Tomaten in einem Topf geben. Mit Chilipulver, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
2.
Paprika, Mais und Erbsen zur Reismischung geben und erneut aufkochen. Hitze reduzieren abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Der Reis sollte bissfest und die Brühe weitestgehend aufgesogen sein.
3.
Petersilie unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
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