Hähnchen mit Bohnengemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen mit Bohnengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Maiskolben (aus der Dose) 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 1,2 kg)  küchenfertiges Hähnchen 
  •     Pfeffer 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1/4 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 250 Stangensellerie 
  • 2 (à 360 g)  Gläser Kidneybohnen 
  • 2 EL  Honig 
  • 2 EL  Sambal Oelek 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Maiskolben abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Flügel und Schenkel mit Küchengarn festbinden. In einen mit kaltem Wasser ausgespülten Bräter im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15 Minuten braten.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zwiebeln und Maisrädchen zum Hähnchen geben, Brühe angießen und weitere 30 Minuten garen. Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.
3.
Honig, Sambal Oelek und Paprika verrühren. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit das Hähnchen damit bestreichen. Sellerie und Bohnen zufügen, etwas würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Gemüse streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 79g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved