Hähnchen-Mozzarella-Toasts

Hähnchen-Mozzarella-Toasts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 125 Mozzarella 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 4 Scheiben  Sandwichtoast 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Gouda und Parmesan reiben. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen. Filet und Tomaten in Scheiben schneiden
3.
Toasts dachziegelartig mit Hähnchenfilet, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gouda, Parmesan und Lauchzwiebel bestreuen
4.
Toasts im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken
5.
EXTRA-TIPPS
6.
So gehts noch schneller: Toasts nicht mit frisch gebratenem Hähnchenfilet, sondern mit geräucherter Putenbrust belegen. Auch lecker mit Bratenresten. Wer mag, kann die
7.
Brotscheiben zusätzlich dünn mit Pesto bestreichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved