Hähnchen-Pilaw

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Bohnen
- 40 g Mandelkerne ohne Haut
- 2 Paprikaschoten
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- Pfeffer
- Curry
- 2 EL Öl
- 800 ml Geflügelfond (Glas)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen. Mandelkerne grob hacken.
- 2.
- Paprika vierteln, putzen, waschen und in Rauten schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 3.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Mandeln hineingeben. Zwiebeln glasig dünsten. Fleischwürfel zugeben und 3 Minuten anbraten. Paprika und Bohnen zufügen und weitere 3 Minuten braten, mit Geflügelfond auffüllen.
- 4.
- Tomaten und Reis im Eintopf erwärmen und anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 46 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG