Hähnchen-Sandwich

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Zutaten
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 400 g) Papaya
- 75 g Rucola Salat
- 1/2 Töpfchen Minze
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale von 1 unbehandelten Zitrone
- 8 Scheiben Super-Sandwich (Toastbrot)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Hälften in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Joghurt, Crème fraîche, Minze, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden. Sandwichscheiben diagonal halbieren und die Hälfte der Scheiben mit etwas Minz-Soße bestreichen. Mit Rauke, Papaya und Hähnchenfilet belegen und restliche Soße darauf verteilen. Restliche Hälften darauflegen und sofort servieren
- 2.
- Pro Sandwich ca. 1630 kJ/ 390 kcal. E 24 g/ F 14 g/ KH 41 g
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 24 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG