Hähnchen-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 Scheiben  Toastbrot 
  • 3   Tomaten 
  • 6 Blätter  Eisbergsalat 
  • 6 EL  Salatcreme 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 1 EL  Chilisoße (Glas) 
  • 1 TL  Honig 
  •     Kapernäpfel 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Filets waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Brot toasten. Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
2.
Filets in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Salatcreme, Senf, Ketchup, Chilisoße und Honig verrühren. 3 Toastscheiben jeweils mit 1 Esslöffel Soße bestreichen. Salatblätter, Tomaten- und Filetscheiben daraufschichten.
3.
Je 1 Toastscheibe daraufsetzen. Kapernäpfel mit Holzspießchen auf die Sandwiches stecken. Brote diagonal halbieren und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved