Hähnchen-Sandwich

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 Scheiben   Toastbrot  
  • 3   Tomaten  
  • 6 Blätter   Eisbergsalat  
  • 6 EL   Salatcreme  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   Chilisoße (Glas) 
  • 1 TL   Honig  
  •     Kapernäpfel zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Filets waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Brot toasten. Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
2.
Filets in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Salatcreme, Senf, Ketchup, Chilisoße und Honig verrühren. 3 Toastscheiben jeweils mit 1 Esslöffel Soße bestreichen. Salatblätter, Tomaten- und Filetscheiben daraufschichten.
3.
Je 1 Toastscheibe daraufsetzen. Kapernäpfel mit Holzspießchen auf die Sandwiches stecken. Brote diagonal halbieren und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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