Hähnchen-Saté

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Stück(e)   (ca. 15 g) Ingwer  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8–10   Holzspieße  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Spieße ca. 10 Minuten wässern. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Orangensaft verrühren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Dicht an dicht auf die Spieße stecken, Enden frei lassen. Mit der Marinade beträufeln.
2.
Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Spieße trocken tupfen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved