Hähnchen-Saté

Hähnchen-Saté Rezept

Zutaten

  • 1 Stück(e)  (ca. 15 g) Ingwer 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8–10   Holzspieße 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Spieße ca. 10 Minuten wässern. ##Ingwer## schälen, fein reiben und mit dem ##Orangensaft## verrühren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Dicht an dicht auf die Spieße stecken, Enden frei lassen.
2.
Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
pieße trocken tupfen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und ##Pfeffer## würzen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved