Hähnchen-Saté

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Saté Rezept

Zutaten

  • 1 Stück(e)  (ca. 15 g) Ingwer 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8–10   Holzspieße 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Spieße ca. 10 Minuten wässern. ##Ingwer## schälen, fein reiben und mit dem ##Orangensaft## verrühren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Dicht an dicht auf die Spieße stecken, Enden frei lassen.
2.
Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
pieße trocken tupfen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und ##Pfeffer## würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved