close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL   Chilipulver  
  • 2   Möhren  
  • 500 g   Broccoli  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   Mungobohnen-Keimlinge  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • 3-4 EL   Erdnusscreme  
  • 5 EL   Sojasoße  
  • 4 EL   geröstete Erdnusskerne  
  •     Koriander zum Garnieren 
  • 1/2   Baguette-Brot  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
400 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und Lauchzwiebeln schräg klein schneiden. Keimlinge verlesen und abspülen
2.
Möhren und Broccoli im kochenden Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten kochen. Keimlinge ca. 12 Minute mitgaren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Längs auf Holzspieße stecken
3.
Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Gemüse abgießen, den Fond dabei auffangen. Nusscreme und Sojasoße in den Fond rühren
4.
Gemüse und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Fond zufügen, einmal aufkochen. Nüsse hacken. Alles anrichten, mit Nüssen bestreuen und garnieren. Baguette dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved