Hähnchen-Snackies-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Snackies-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 200 Emmentaler-Käse 
  • 1 Packung (500 g)  Hähnchen- 
  •     Snackies 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (315 ml)  Mandarin- 
  •     Orangen 
  • 4 EL  Mayonnaise 
  • 100 ml  Ketchup 
  •     Salz 
  •     einige Tropfen Tabasco 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Salat in Streifen, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls achteln.
2.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte anrichten. Hähnchen-Snackies unaufgetaut im heißen Öl ca. 6 Minuten garen. Inzwischen für die Soße Mandarinen abtropfen lassen, anschließen pürieren.
3.
Mayonnaise, Ketchup und Mandarinen verrühren. Mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Snackies auf den Salat geben. Mit Petersilienblättern garniert servieren. Soße extra reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved