Hähnchen-Spargel-Nudel Pfanne mit Ei
Aus LECKER.de

Zutaten
- 220 g Hähnchenbrust
- 3 m.-große Eier
- 150 g Nudeln
- 200 g Spargel grün
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 1 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
( + 10 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Nudeln kochen. Das Fleisch kleinschneiden und in dem Öl anbraten. Sobald es leicht braun ist den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und alles braten bis er glasig wird.
- 2.
- Den Spargel kleinschneiden und dazugeben und für 2-3 min mitbraten. Bei Bedarf jetzt Sojasosse dazugeben. Dann die 3 geschlagenen Eier in die Mitte der Pfanne geben und alles umrühren bis das Ei gekocht ist.
- 3.
- Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben und so lange braten wie gewünscht.
Rezept bewerten: