Hähnchen-Speck-Sandwich mit gerösteter Paprika

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Hähnchen-Speck-Sandwich mit gerösteter Paprika Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  geräucherter durchwachsener Frühstücksspeck 
  • 5–6 Stiel(e)  Thymian 
  • 100 gegrillte Paprika (Glas) 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 8   dünne Scheiben Roggenbrot (à ca. 30 g) 
  • 150 leichte Salatcreme 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin rundherum 12–15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Speck in die heiße Pfanne geben und auslassen.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Hälfte der Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen.
3.
Filets aufschneiden. Bestrichene Brotscheiben mit Salatblatt, Fleisch, Paprika und Speck belegen. Mit Thymian bestreuen und je eine Brotscheibe daraufsetzen. Auf Servietten anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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