close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Speck-Sandwich mit gerösteter Paprika

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 2–3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben (à 10 g)  geräucherter durchwachsener Frühstücksspeck  
  • 5–6 Stiel(e)   Thymian  
  • 100 g   gegrillte Paprika (Glas) 
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 8   dünne Scheiben Roggenbrot (à ca. 30 g) 
  • 150 g   leichte Salatcreme  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin rundherum 12–15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Speck in die heiße Pfanne geben und auslassen.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Hälfte der Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen.
3.
Filets aufschneiden. Bestrichene Brotscheiben mit Salatblatt, Fleisch, Paprika und Speck belegen. Mit Thymian bestreuen und je eine Brotscheibe daraufsetzen. Auf Servietten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved