Hähnchen-Terriyaki-Spieße

Zutaten
- 500 g Hähnchenfilets
- 100 ml Terriyaki Sauce
- 1-2 EL geschälter Sesam
- 12 Schaschlikspieße aus Holz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine, ca.10 g schwere Würfel schneiden. Jeweils 4 Würfel auf einen Schaschlikspieß stecken und in eine flache Schüssel legen. Spieße mit Terriyaki Sauce beträufeln und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Hähnchen-Spieße eventuell mit Sesam bestreuen und auf den vorgeheizten Grill (Stufe 10) legen. Unter Wenden 9-10 Minuten braten
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Spieß ca. 210 kJ/50 kcal. E 10 g/F 1 g/KH 0 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 10 g Eiweiß
- 1 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian