Hähnchen-Terriyaki-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Terriyaki-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 500 Hähnchenfilets 
  • 100 ml  Terriyaki Sauce 
  • 1-2 EL  geschälter Sesam 
  • 12   Schaschlikspieße aus Holz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine, ca.10 g schwere Würfel schneiden. Jeweils 4 Würfel auf einen Schaschlikspieß stecken und in eine flache Schüssel legen. Spieße mit Terriyaki Sauce beträufeln und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Hähnchen-Spieße eventuell mit Sesam bestreuen und auf den vorgeheizten Grill (Stufe 10) legen. Unter Wenden 9-10 Minuten braten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Spieß ca. 210 kJ/50 kcal. E 10 g/F 1 g/KH 0 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Spieße ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 1g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved