Hähnchen Wraps

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Hähnchenbrustfilets  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 200 g   Champignons  
  • je 1   grüne, rote und gelbe Paprika  
  • 2   Tomaten  
  •     rosenscharfes Paprikapulver  
  • 8   Weizentortillas  
  •     Salatblätter  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hänchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3.
Paprika in restlichem Hähnchenbrustöl anbraten. Tomatenwürfel und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Tortillas erwärmen und mit Hähnchenbrust, Gemüse und Salatblättern belegen und fest zusammenrollen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved