Hähnchen Wraps

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen Wraps Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Hähnchenbrustfilets 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 200 Champignons 
  • 1   grüne, rote und gelbe Paprika 
  • 2   Tomaten 
  •     rosenscharfes Paprikapulver 
  • 8   Weizentortillas 
  •     Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hänchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3.
Paprika in restlichem Hähnchenbrustöl anbraten. Tomatenwürfel und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Tortillas erwärmen und mit Hähnchenbrust, Gemüse und Salatblättern belegen und fest zusammenrollen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved