Hähnchen zu Tomaten

Zutaten
- 2 geputzte Tomaten (150 g)
- 1/2-1 geputzte Knoblauchzehe
- 50 g geputzte Salatgurke
- 150 g Magermilch-Joghurt
- Salz, Pfeffer, Thymian
- 120 g Hähnchenfilet
- 1/2 TL (2,5 g) Öl
- 1 Scheibe (à 30 g) Vollkorntoast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomatendeckel abschneiden. Inneres herauslösen. Knoblauch hacken. Gurke raspeln. Beides mit Joghurt verrühren, würzen und in die Tomaten füllen. Filet mit Thymian und Öl einstreichen. Ca. 10 Minuten braten, würzen.
- 2.
- Toast rösten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 8 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate