Hähnchen zu Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen zu Tomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   geputzte Tomaten (150 g) 
  • 1/2-1   geputzte Knoblauchzehe 
  • 50 geputzte Salatgurke 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer, Thymian 
  • 120 Hähnchenfilet 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl 
  • 1 Scheibe (à 30 g)  Vollkorntoast 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomatendeckel abschneiden. Inneres herauslösen. Knoblauch hacken. Gurke raspeln. Beides mit Joghurt verrühren, würzen und in die Tomaten füllen. Filet mit Thymian und Öl einstreichen. Ca. 10 Minuten braten, würzen.
2.
Toast rösten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved