Hähnchen zu Tomaten

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Zutaten

Für  Person
  • 2   geputzte Tomaten (150 g)  
  • 1/2-1   geputzte Knoblauchzehe  
  • 50 g   geputzte Salatgurke  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz, Pfeffer, Thymian  
  • 120 g   Hähnchenfilet  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl  
  • 1 Scheibe (à 30 g)  Vollkorntoast  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomatendeckel abschneiden. Inneres herauslösen. Knoblauch hacken. Gurke raspeln. Beides mit Joghurt verrühren, würzen und in die Tomaten füllen. Filet mit Thymian und Öl einstreichen. Ca. 10 Minuten braten, würzen.
2.
Toast rösten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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