Hähnchenbrust italienisch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   st. Hähnchenbrust,,  
  • 6   st. Tomaten,  
  • 8   st. Schalotten,  
  • 4   st.Knoblauchzehen.  
  • 1 Glas   Oliven.  
  • 3   Zweige Rosmarien  
  • 3   Zweige Thymian,  
  • 1   Essl. Hähnchengewürz,  
  •     Pfeffer+ Salz,  
  • 1   Chilischote.3 Essl. Olivenoel,  
  • 250   ml. Brühe,  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Hähnchen halbieren und würzen,in Oel anbraten .In eine Auflaufform geben.Knoblauch und Chilischote kleinhacken.Tomaten halbieren ebenso die Schalotten,alles über die Hähnchen geben.
2.
Die Kräuter und die Brühe dazu geben und im Ofen bei 200 Grad 30 min. braten.Dazu italienisches Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved