Hähnchenbrust italienisch

Zutaten
- 4 st. Hähnchenbrust,,
- 6 st. Tomaten,
- 8 st. Schalotten,
- 4 st.Knoblauchzehen.
- 1 Glas Oliven.
- 3 Zweige Rosmarien
- 3 Zweige Thymian,
- 1 Essl. Hähnchengewürz,
- Pfeffer+ Salz,
- 1 Chilischote.3 Essl. Olivenoel,
- 250 ml. Brühe,
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Hähnchen halbieren und würzen,in Oel anbraten .In eine Auflaufform geben.Knoblauch und Chilischote kleinhacken.Tomaten halbieren ebenso die Schalotten,alles über die Hähnchen geben.
- 2.
- Die Kräuter und die Brühe dazu geben und im Ofen bei 200 Grad 30 min. braten.Dazu italienisches Brot.
Rezept bewerten: