close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenbrustfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenbrustfilet  
  • 8   Kochschinken  
  • 8   Lachsschinken  
  • 2   Champignoncremesuppe  
  • 3 Becher   Sahne  
  • 1   Champignons  
  • 1   Geriebenen Käse  

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Filets in zwei Hälften schneiden und in einer Auflaufform geben auf jeder Hähnchen Hälfte eine Scheibe Lachsschinken und eine Scheibe Kochschinken legen
2.
Cremesuppe nicht mit Wasser sondern mit Sahne verrühren und die Champignons unterheben und dann das Fleisch übergießen bei 180 bis 200 Grad eine Stunde im Backofen braten nach Belieben 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Käse überstreuen dazu passen gut reis grüne Nudeln und Salat
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved