Hähnchenbrustfilet
Aus LECKER.de

Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilet
- 8 Kochschinken
- 8 Lachsschinken
- 2 Champignoncremesuppe
- 3 Becher Sahne
- 1 Champignons
- 1 Geriebenen Käse
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Filets in zwei Hälften schneiden und in einer Auflaufform geben auf jeder Hähnchen Hälfte eine Scheibe Lachsschinken und eine Scheibe Kochschinken legen
- 2.
- Cremesuppe nicht mit Wasser sondern mit Sahne verrühren und die Champignons unterheben und dann das Fleisch übergießen bei 180 bis 200 Grad eine Stunde im Backofen braten nach Belieben 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Käse überstreuen dazu passen gut reis grüne Nudeln und Salat
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