Hähnchenfilet auf Gemüse-Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenfilet auf Gemüse-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3 TL  Hühnerbrühe (ersatzw. 1 TL Salz) 
  • 250 Blumenkohl 
  • 50 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  • 50 TK-Erbsen 
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL (20 g)  leichte 
  •     Joghurt-Salatcreme 
  •     Curry 
  •     Thymian z. Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gut 1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln in der Brühe ca. 12 Minuten bissfest garen. Blumenkohl ca. 10 Mi-nuten, Erbsen 2-3 Minuten mitgaren. Alles abgießen, dabei etwas Brühe auffangen
2.
Inzwischen Filet waschen und trocken tupfen. In ei
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved