Hähnchenfilet auf Gemüse-Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • evtl. 2-3 TL   Hühnerbrühe (ersatzw. 1 TL Salz)  
  • 250 g   Blumenkohl  
  • 50 g   Nudeln (z. B. Farfalle) 
  • 50 g   TK-Erbsen  
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL (20 g)  leichte  
  •     Joghurt-Salatcreme  
  •     Curry  
  •     Thymian z. Garnieren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gut 1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln in der Brühe ca. 12 Minuten bissfest garen. Blumenkohl ca. 10 Mi-nuten, Erbsen 2-3 Minuten mitgaren. Alles abgießen, dabei etwas Brühe auffangen
2.
Inzwischen Filet waschen und trocken tupfen. In ei
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved