Hähnchenfilet auf Möhren-Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 1 kg   Möhren  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   rote Linsen  
  • 4 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL   Stärke  
  • 2 EL   saure Sahne  
  • 2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     gehackte Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Filet waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, würzen
3.
Linsen abspülen. 1/8 l Wasser aufkochen, Gemüsebrühe darin auflösen. Möhren und Kartoffeln in der Brühe zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Linsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mitgaren
4.
Das Gemüse mit Stärke binden. Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen
5.
Hähnchenfilet aufschneiden und auf dem Möhren-Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved