Hähnchenfilet auf Möhren-Gemüse

Hähnchenfilet auf Möhren-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartoffeln 
  • 1 kg  Möhren 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 rote Linsen 
  • 4 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL  Stärke 
  • 2 EL  saure Sahne 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Filet waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, würzen
3.
Linsen abspülen. 1/8 l Wasser aufkochen, Gemüsebrühe darin auflösen. Möhren und Kartoffeln in der Brühe zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Linsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mitgaren
4.
Das Gemüse mit Stärke binden. Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen
5.
Hähnchenfilet aufschneiden und auf dem Möhren-Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved