close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenfilet auf Rahm-Nudeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets (300 g)  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 150 g   Nudeln (z. B. bunte Penne) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   klare Brühe (Instant) 
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  • 6 Stiel(e)   Kräuter (z. B. Oregano und Rosmarin) 
  • 2 EL   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filets waschen, trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten weiterbraten
2.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Zu den Filets geben. Ca. 3 Minuten weiterbraten
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Sahne und 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kräuter waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Soße geben. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und alles anrichten. Mit Parmesan und Kräuter bestreuen
5.
Getränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 49 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved