close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenfilet auf Rosenkohlsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für4 Personen
  • 250 g   Rosenkohl  
  •     Salz  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Hähnchenfilets  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Muskatnuss  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und in 1/8 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. In der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Vom Rosenkohl einige Blätter abnehmen, Milch zugießen und alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit der Soße und dem Bouillongemüse auf Tellern anrichten. Mit den Rosenkohlblättern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1270 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved