Hähnchenfilet auf Rosenkohlsoße

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Zutaten
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 4 Hähnchenfilets
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1/4 l Milch
- Muskatnuss
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, waschen und in 1/8 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. In der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Vom Rosenkohl einige Blätter abnehmen, Milch zugießen und alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit der Soße und dem Bouillongemüse auf Tellern anrichten. Mit den Rosenkohlblättern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal
- 1270 kJ
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG