Hähnchenfilet auf Rosenkohlsoße

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Hähnchenfilet auf Rosenkohlsoße Rezept

Zutaten

Für für4 Personen
  • 250 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 500 Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Hähnchenfilets 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/4 Milch 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und in 1/8 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. In der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Vom Rosenkohl einige Blätter abnehmen, Milch zugießen und alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit der Soße und dem Bouillongemüse auf Tellern anrichten. Mit den Rosenkohlblättern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 für4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1270 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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