Hähnchenfilet im Speckmantel mit frischen Pilzen und Spätzle Hamminkeln

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Hähnchenfilet im Speckmantel mit frischen Pilzen und Spätzle Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenbrustfilets 
  • 8 Scheiben  magerer Schinken 
  • 400 Pfifferlinge 
  • 400 Champignons 
  • 1   Tüte Weight Watchers Cream Sauce (Rahm Sauce) 
  • 4 EL  Kondensmilch 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 Spätzle 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Hähnchenfilets längs halbieren und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, Pilze putzen, Spätzle nach Anweisung kochen, Filets in 1 EL Öl braten, Pilze im restlichen Öl anbraten, Hitze herunterschalten, mit Wasser ablöschen und die Rahmsauce zugeben, mit etwas Kondensmilch verfeinern.
2.
Alles anrichten und dann GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 14 PPs.
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