Hähnchenfilet im Speckmantel mit frischen Pilzen und Spätzle Hamminkeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenbrustfilets  
  • 8 Scheiben   magerer Schinken  
  • 400 g   Pfifferlinge  
  • 400 g   Champignons  
  • 1   Tüte Weight Watchers Cream Sauce (Rahm Sauce) 
  • 4 EL   Kondensmilch  
  • 2 EL   Öl  
  • 250 g   Spätzle  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Hähnchenfilets längs halbieren und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, Pilze putzen, Spätzle nach Anweisung kochen, Filets in 1 EL Öl braten, Pilze im restlichen Öl anbraten, Hitze herunterschalten, mit Wasser ablöschen und die Rahmsauce zugeben, mit etwas Kondensmilch verfeinern.
2.
Alles anrichten und dann GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 14 PPs.
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