Hähnchenfilet im Speckmantel mit frischen Pilzen und Spätzle Hamminkeln

Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 8 Scheiben magerer Schinken
- 400 g Pfifferlinge
- 400 g Champignons
- 1 Tüte Weight Watchers Cream Sauce (Rahm Sauce)
- 4 EL Kondensmilch
- 2 EL Öl
- 250 g Spätzle
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Hähnchenfilets längs halbieren und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, Pilze putzen, Spätzle nach Anweisung kochen, Filets in 1 EL Öl braten, Pilze im restlichen Öl anbraten, Hitze herunterschalten, mit Wasser ablöschen und die Rahmsauce zugeben, mit etwas Kondensmilch verfeinern.
- 2.
- Alles anrichten und dann GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 14 PPs.
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