Hähnchenfilet mit geschmorten Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenfilet mit geschmorten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenfilet 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 4   kleine Zwiebeln 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Basilico-Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Kräuteressig 
  • einige Blätter  Basilikum, Petersilie und Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilico-Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Filets, Tomaten und Zwiebeln darin unter vorsichtigem Wenden ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig beträufeln. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Zwiebeln anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren
2.
Geschirr: Walküre
3.
Glas: Verrerie dÕ Arques
4.
Tuch: Nordtek
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved