Hähnchenfilet mit Honig-Senf-Soße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Hähnchenfilet
- Salz
- 75 g Sour Cream
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 10 g Pecannusskerne
- 3 Blätter Pflücksalat
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Sour Cream, 2 Esslöffel Wasser, Honig und Senf verrühren. Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Filet aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Mit dem Salat auf einer Platte anrichten. Sour Cream darübergeben, mit Nüssen bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG