Hähnchenfilet mit Käsekruste

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Creme fraiche  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 750 g   Champignons  
  • 20 g   Fett  
  • 1 Tasse/n   Wasser  
  • 150 g   Geriebenen Käse  
  • 1   Salz und Pfeffer  
  • 1   Brühwürfel  
  • 200 g   Sahne  
  • 1   Butterflocken  

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Champignons in Helfte schneiden anbraten mit Salz und Pfeffer etwas würzen Creme fraiche und Sahne hinzufügen eine Kaffeetasse Wasser hinzufügen ein Brühwürfel hinzufügen etwas Salz und Pfeffer noch etwas Knoblauch Pulver
2.
Hähnchenfilet in der Auflaufform schichten wenn die Soße aufgekocht ist über das Hähnchenfilet geben Käse drüber streuen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved