Hähnchenfilet mit Rosenkohl

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Hähnchenfilet mit Rosenkohl Rezept

Zutaten

Für  Person
  • - 350 g   Rosenkohl  
  • - 150 g   Hähnchenfilet  
  • - 1 TL   Halbfett-Butter  
  • - 1 EL   gerösteten Mandelblättchen  
  • -   etwas Muskat  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rosenkohl putzen, in Salzwasser garen.
2.
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen, würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 10 Minuten braten.
3.
Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und mit Halbfett-Butter und gerösteten Mandelblättchen mischen.
4.
Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Rosenkohl und Filet anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal

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