Hähnchenfilet mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenfilet mit Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Essig 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 TL  Öl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 100 Salatgurke 
  • 3 EL  Radieschensprossen 
  • 3-4 Blätter  grüner Salat (z. B. Römersalat) 
  • 2 EL (15 g)  Walnußkerne 
  • 100 Hähnchenfilet 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Öl darunterschlagen
2.
Zwiebel schälen, hacken. Tomaten und Gurke putzen und waschen. Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Salat waschen, kleinzupfen. Walnüsse hacken. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen
3.
Filet waschen und abtupfen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Filet aufschneiden und mit Salat
4.
anrichten. Dazu: Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved