Hähnchenfilet mit Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Essig  
  • 1/2 TL   Honig  
  • 1/2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2 TL   Öl  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 3 EL   Radieschensprossen  
  • 3-4 Blätter   grüner Salat (z. B. Römersalat) 
  • 2 EL (15 g)  Walnußkerne  
  • 100 g   Hähnchenfilet  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Öl darunterschlagen
2.
Zwiebel schälen, hacken. Tomaten und Gurke putzen und waschen. Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Salat waschen, kleinzupfen. Walnüsse hacken. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen
3.
Filet waschen und abtupfen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Filet aufschneiden und mit Salat
4.
anrichten. Dazu: Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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