Hähnchenfilet mit Salbei-Speck-Füllung

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 250 g)  
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Frühstücksspeck  
  • einige Blätter   Salbei  
  •     Steak-Pfeffer  
  •     Salz  
  • 40 g   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und auf der Oberseite jeweils zweimal einschneiden. Speckscheiben halbieren und mit je einem Salbeiblatt in die Einschnitte stecken. Filets mit Steak-Pfeffer und Salz würzen und im heißen Fett von jeder Seite 8-10 Minuten braten
2.
Geschirr: Kirschke
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 57 g Eiweiß
  • 37 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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