Hähnchenfilet mit Salbei-Speck-Füllung

Hähnchenfilet mit Salbei-Speck-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 250 g) 
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Frühstücksspeck 
  • einige Blätter  Salbei 
  •     Steak-Pfeffer 
  •     Salz 
  • 40 Butter oder Margarine 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und auf der Oberseite jeweils zweimal einschneiden. Speckscheiben halbieren und mit je einem Salbeiblatt in die Einschnitte stecken. Filets mit Steak-Pfeffer und Salz würzen und im heißen Fett von jeder Seite 8-10 Minuten braten
2.
Geschirr: Kirschke

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 37g Fett

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Foto: Först, Thomas

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