Hähnchenfilet mit Zitrus-Salsa

Hähnchenfilet mit Zitrus-Salsa Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 Hähnchenfilet 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Grapefruit 
  • 50 Avocado 
  • 1 TL  + 3 EL Limettensaft 
  • 100 Radieschen 
  •     Chiliflocken 
  • 1 EL  Öl 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Teelöffel Limettensaft beträufeln. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
3 Esslöffel Limettensaft mit Salz und Chiliflocken würzen, Öl darunterschlagen. Fleisch, Grapefruitfilets, Radieschenscheiben und Avocado auf einer Platte anrichten. Zitrus-Salsa darüberträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved