Hähnchenfilet in Zitronensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine doppelte Hähnchenfilets (ca. 1,2 kg)  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 1   Topf Salbei  
  • 2   Zitronen  
  •     Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets halbieren, kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker abschmecken
2.
Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 960 kJ/ 230 kcal. E 27 g/ F 13 g/ KH 1 g
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Foto: Schmolinske, Armin

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