Hähnchenfilet zu buntem Gemüse (Diabetiker)

Hähnchenfilet zu buntem Gemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

  •     Zutaten 
  • 1 (ca. 150 g)  Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Öl 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 50 Baguettebrot 
  • 1 TL (5 g)  Halbfettmargarine 
  • 1/2 Packung  tiefgefrorene Gemüsemischung mit Weizenkeimöl (ACE-Auswahl "Ernte" mit Broccoli, Babykarotten, Blumenkohl etc.) 
  •     Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zubereitung
2.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
3.
Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Halbfettmargarine bestreichen und Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 ° C/ Gas: Stufe 2) 6-8 Minuten überbacken. Oder unter dem heißen Grill knusprig backen
4.
Gemüse unaufgetaut mit 2-3 Esslöffel Wasser in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Dabei öfter umrühren. Bei mittlerer Hitze weitere ca. 2 Minuten garen
5.
Hähnchenfilet aufschneiden. Mit Gemüse und Baguette auf einem Teller anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren
6.
2 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved