Hähnchenfilet zu griechischem Salat

Zutaten
- 100 g Hähnchenfilet
- Thymian
- 1 EL (10 g) Öl
- 200 g Salatgurke
- 2 (à 50 g) Tomaten
- 1 (50 g) Zwiebel
- 3 (15 g) schwarze Oliven
- Kräuteressig
- Dill
- 1 Scheibe (20 g) Bauernbrot
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mit Thymian würzen und im heißen Öl rundherum braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gurke und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Oliven vermengen. Für die Marinade 1-2 Esslöffel Wasser, etwas Kräuteressig und Dill im Bratfett verrühren. Über den Salat gießen. Salat und Hähnchenfilet auf einem Teller anrichten. Dazu eine Scheibe Bauernbrot reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 26g Eiweiß
- 19g Fett
- 17g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas