Hähnchenkeule mit Bouillon-Gemüse

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Hähnchenkeule mit Bouillon-Gemüse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 375 g   Möhren  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 4   Hähnchenkeulen (à ca. 200 g) 
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Möhren und Porree putzen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Stifte und Porree in Ringe schneiden. Brühe und Lorbeer in einem Topf aufkochen, Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen von beiden Seiten anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Bouillon-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Brühe auf 4 Teller verteilen. Hähnchenkeulen darauf anrichten. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 236 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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