Hähnchenkeulen auf Bouillon-Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   kleine Hähnchenkeulen (à ca. 175 g)  
  •     Salz, grober Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 3-4 (375 g)  Möhren  
  • 2 (500 g)  Stangen Porree  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Keulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Zwischendurch wenden
2.
1/2 l Wasser und Lorbeer aufkochen, Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Porree putzen und waschen. Alles kleinschneiden und in der Brühe 12-15 Minuten köcheln
3.
Bouillon-Gemüse mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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