Hähnchenkeulen auf Bouillon-Gemüse

Zutaten
- 4 kleine Hähnchenkeulen (à ca. 175 g)
- Salz, grober Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 750 g Kartoffeln
- 3-4 (375 g) Möhren
- 2 (500 g) Stangen Porree
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Keulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Zwischendurch wenden
- 2.
- 1/2 l Wasser und Lorbeer aufkochen, Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Porree putzen und waschen. Alles kleinschneiden und in der Brühe 12-15 Minuten köcheln
- 3.
- Bouillon-Gemüse mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 29 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate