Hähnchenkeulen auf Gemüsesalat

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Hähnchenkeulen auf Gemüsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (750 g) tiefgefrorene Erbsen und Karotten 
  • 4 (à 250 g)  Hähnchenkeulen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 200 Kartoffeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 1-2 EL  Butter oder Margarine 
  • 3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Erbsen und Karotten auftauen lassen. Inzwischen Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) rund 45 Minuten garen.
2.
Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke schneiden.
3.
Erbsen und Karotten im heißen Fett rund 10 Minuten dünsten. Mit Kartoffelwürfeln und Paprikastreifen mischen. Für die Soße Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Eine Platte mit Eisbergsalat auslegen.
4.
Gemüse daraufgeben und mit der Hälfte der Soße übergießen. Hähnchenkeulen darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren und restliche Soße extra reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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