Hähnchenkeulen in Mandelhülle

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenkeulen in Mandelhülle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Hähnchenkeulen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Mehl 
  • 2   Eier 
  • 200 gemahlene Mandeln 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten 
  • 1 EL  eingelegter grüner Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Keulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den Mandeln wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten braten.
2.
Zwiebeln schälen und achteln. Im heißen Fett andünsten, stückige Tomaten zufügen und erhitzen. Mit eingelegtem Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved