Hähnchenkeulen mit Erdnusspanade

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenkeulen mit Erdnusspanade Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   grüne und rote Chilischote 
  • 150 gesalzene, geröstete Erdnüsse 
  • 2   Eier 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 8 (à 200 g)  Hähnchenkeulen 
  • 4 EL  Mehl 
  •     Öl 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Chilis waschen, längs aufschneiden und entkernen. Chilis hacken. Erdnüsse fein hacken. Erdnüsse und Chilis mischen. Eier und Sahne verquirlen. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Erst im Mehl, dann in der Eiersahne und zum Schluss in den Erdnüssen wenden. Keulen auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved