Hähnchenkeulen mit Kohlrabigemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenkeulen mit Kohlrabigemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Hähnchenkeulen (à 200 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 (ca. 600 g)  Kohlrabi 
  • 150 saure Sahne 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Keulen ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2.
Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. In 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und unter den Kohlrabi rühren. Petersilie waschen und in Streifen schneiden und zugeben.
3.
Hähnchenkeulen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu je 100 g Pellkartoffeln reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved