Hähnchenkeulen mit Kohlrabigemüse

Zutaten
- 4 kleine Hähnchenkeulen (à 200 g)
- Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Öl
- 4 (ca. 600 g) Kohlrabi
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 1 Bund Petersilie
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Keulen ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
- 2.
- Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. In 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und unter den Kohlrabi rühren. Petersilie waschen und in Streifen schneiden und zugeben.
- 3.
- Hähnchenkeulen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu je 100 g Pellkartoffeln reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
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Foto: Take