Hähnchenkeulen mit rotem Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   Hähnchenunterkeulen (à ca. 125 g)  
  • ca. 6 TL   rotes Pesto  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Haut vorsichtig ablösen. Pesto auf das Fleisch streichen, Haut wieder darüber ziehen. Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenkeulen damit einpinseln. In Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. 20-30 Minuten grillen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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