Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Paprikaöl und Kreuzkümmel

Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Paprikaöl und Kreuzkümmel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4–5 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 2 TL  Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Kümmel fein hacken, mit Paprikapulver und 1–2 EL Öl vermengen.
2.
1–2 Minuten vor Ende der Bratzeit die Keulen mit Paprikaöl bestreichen. Keulen herausnehmen und auf Platten anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 25g Fett

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Foto: Keller, Lilli

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